建造自己的紀州庵──紀州庵紙雕卡片

古蹟紙雕5調小  

講堂簡介:

大片綠蔭、黑色屋瓦、木色拉門和長長的走廊,這是紀州庵,也是曾夢想過要擁有一幢屋舍。

之後發現並不難。

只需先在線稿上享受著色畫的樂趣,配合基礎紙雕技巧和黏貼,一座飽含歷史與日式風情的古蹟立刻躍然紙上,讓片刻悠閒常伴左右。

 

講堂時間:

10/2411/2812/26

週六,14:00~17:00

對象:一般民眾。

活動人數:以30人為限。

費用:$150,包含基本材料、使用工具及基礎著色用品。

注意事項:

  1. 課程工具會運用筆刀、美工刀和剪刀,請小心留意。
  2. 若有慣用刀具,建議可攜帶至活動現場使用。

 

前往活動報名表格

 

■繳費方式:請於報名後5天內完成匯款或ATM轉帳手續或至本館現場繳費

 

1.銀行匯款

戶名:財團法人台灣文學發展基金會臺北市紀州庵新館

銀行別及分行別:台北富邦銀行襄陽分行

銀行及分行代號:012-7314

帳號:731-102-006679

 

2.ATM轉帳

銀行代號:012

帳號:731-102-006679

 

3.現場繳費:本館開館期間請親至1F文創書藝舖櫃台辦理,僅收現金

●匯款後,將匯款收據傳真或e-mail至本館,收據上請註明報名的匯出帳戶戶名和末五碼、課程名 稱、日期、報名者姓名,收到本館「報名完成」通知e-mail,方完成報名手續(內容包括報名課程及時間),或者來電確認後,方完成報名作業。

 

課程須知:

1.活動期間如遇颱風、地震等天災,依台北市政府規定公告停止,並另擇日補辦

2.本館保有所有活動變更之權力,活動因故無法執行,本館將另行通知活動日期

3.匯款證明或現場繳費收據請妥善保存以備查驗

4.各項課程於開課前一週另行通知

 

■退費辦法:

1.退費請下載「退費申請表(←點擊下載)」填寫並以e-mail或傳真方式回傳,收到後本館將再回覆相關退費訊息

 2.如活動非因天災或其他不可抗力之因素,而是因本館無法執行而取消活動,本館將全額退回報名費

 3.如因個人因素無法參加:

 (1)報名繳費後至活動辦理日前8日辦理退費,退款90%

 (2)活動辦理日前7~1日內辦理退費,退款80%

 (3)活動辦理日起第2日(次)上課前(不含當次)提出退費申請者,退款70%

 (4)活動辦理日起第二日(次)上課後且未逾全期(或總課程時數)三分之一期間內提出退費申請者,退款50%

 (5)活動辦理已逾全期(或總課程時數)三分之一者,所收取之當期費用得全數不予退還。

 

4.退費時請攜帶發票,退費日期為申請日加714個工作天(遇假日順延)

5.開課後,若因故取消或當日課程未到,恕不退費或補課

6.退費方式分現場退費與匯款退費

(1)現場退費:本館開館期間請親洽本館1F文創書藝舖櫃台辦理(領現請等候通知,確認可到場領取退費之日期,恕不當天退費。)

(2)匯款退費:以匯款方式退費者,將統一扣除由台北富邦銀行收取的匯款手續費,敬請見諒。匯款退費僅能退回至原匯款帳戶,故煩請填寫原先匯款之戶名、帳號、銀行及分行別連同存摺封面影本傳真(02-2368-8139 )至本館,本館將由專人為您處理退費後續事宜 。請務必注意,若提供戶名、帳號錯誤致使款項被退匯而需要重新匯款,將再加扣第二次匯款手續費

(3)退費日期:申請日加714個工作天(遇假日順延)

 

 

創作者介紹

紀州庵文學森林

紀州庵文學森林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()